الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برنامج سما سينما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حروف الغلا
المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 75
العمر : 30
العمل/الترفيه : بطالية
المزاج : مزاجية
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: برنامج سما سينما   الأربعاء أكتوبر 29, 2008 5:35 am



برنامج أسبوعي يتوقف عند أحدث الأفلام التي تقدمها دور العرض السينمائية في الإمارات ويقدم أخبار وكواليس وأسرار التصوير في هذه الأفلام كما يستعرض أخبار الممثلين والنجوم في هذه الأفلام وقائمة بأفضل عشرة أفلام من ناحية الإقبال الجماهيري ونتائج البيع في شباك التذاكر، و يتقدم فقرات حية من أمام شباك التذاكر في دور العرض السينمائية في دبي ومقابلات مع مرتادي الصالات لمعرفة انطباعاتهم عن الأفلام.

يوم الخميس
KSA 18:30 | UAE 19:30

يعاد
الجمعة
KSA 10:00 | UAE 11:00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hroof.mam9.com
 
برنامج سما سينما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام العامه :: تلفزيون حروووف-
انتقل الى: