الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برنامج عسى خير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حروف الغلا
المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 75
العمر : 30
العمل/الترفيه : بطالية
المزاج : مزاجية
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: برنامج عسى خير   الأربعاء أكتوبر 29, 2008 5:29 am



برنامج أسبوعي جديد من نوعه على قناة سما دبي، يعنى بتفسير الأحلام، حيث يتولى تقديمه كل من لطيفة بدر الزمان و خبير تفسير الأحلام الشيخ أشرف العسال، ثم يستقبل اتصالات المشاهدين لتفسير أحلامهم من وجهة نظر الشرع، خصوصا وأن الشيخ أشرف العسال له باع طويل في تفسير الأحلام وهو خريج الأزهر الشريف ، كما يمتلك قاعدة جماهيرية واسعة بما يجعل البرنامج يحمل درجة عالية من المصداقية.


الاثنين والأربعاء
KSA 21:00 | UAE 22:00

يعاد
الثلاثاء والخميس
KSA 12:00 | UAE 13:00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hroof.mam9.com
 
برنامج عسى خير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام العامه :: تلفزيون حروووف-
انتقل الى: