الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برنامج المجلس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حروف الغلا
المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 75
العمر : 30
العمل/الترفيه : بطالية
المزاج : مزاجية
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: برنامج المجلس   الأربعاء أكتوبر 29, 2008 5:26 am



البرنامج الذي يرعاه سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مؤسسة دبي لإدارة وتنظيم الفعاليات، يجسد أصالة دولة الإمارات العربية المتحدة وثراء التراث الخليجي الغني بالعادات والتقاليد الأصيلة.
يستضيف البرنامج في كل حلقة أربعة شعراء خليجيين للتعريف بهم والاستماع إلى قصائدهم مع فقرات متنوعة تتناول جوانب مختلفة من التراث والثقافة الشعبية كثقافة الخيل والطير والهجن.
يتضمن البرنامج مسابقتين أسبوعيا الأولى بعنوان "مسابقة البيت الثالث" وهي عبارة عن بيتين من شعر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم والمطلوب استكمال البيت الثالث من بين 3 خيارات بجائزة قدرها 40 ألف درهم.
المسابقة الثانية بعنوان "مسابقة المجلس" الخاصة بثقافة الشعر الشعبي في الجزيرة العربية، وتتضمن "سؤال الحلقة" بجائزة قدرها 20 ألف درهم. وتتم الإجابة عليها عن طريق الرسائل النصية القصيرة.

تقديم : عبد الله إسماعيل
إخراج: عادل عابد


يعرض على تلفزيون سما دبي

الجمعة
KSA 20:30 | UAE 21:30

يعاد
السبت
KSA 14:00 | UAE 15:00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hroof.mam9.com
 
برنامج المجلس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام العامه :: تلفزيون حروووف-
انتقل الى: