الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برنامج سوالفنا حلوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حروف الغلا
المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 75
العمر : 30
العمل/الترفيه : بطالية
المزاج : مزاجية
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: برنامج سوالفنا حلوة   الأربعاء أكتوبر 29, 2008 4:47 am



سوالفنا حلوة برنامج حواري يقوم فيه كل صحافي يمثل بلده العربي الى جانب مضيف البرنامج بالحوار والنقاش حول طريقة بلادهم في التعامل مع موضوع معين.

سينضم ستة صحفيون الى مضيف البرنامج الرئيسي ، كلٌ يمثل بلده العربي ، ليناقش كل واحد طريقة بلاده في التعامل مع موضوع معين. كما ستكون هناك شرائح من جميع انحاء العالم العربي لإظهار كل ثقافة والاختلافات والتشابه بين هذه البلدان. مضمون البرنامج خفيف وسهل في أجواء من الهدوء والاسترخاء. وعنصر الفكاهة هو المفتاح الاساسي لنجاح البرنامج.


يعرض على تلفزيون دبي


يعرض: الثلاثاء
UAE 22:30 | KSA 21:30

يعاد: الجمعة والسبت
UAE 16:00 | KSA 15:00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hroof.mam9.com
 
برنامج سوالفنا حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام العامه :: تلفزيون حروووف-
انتقل الى: