الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برنامج نشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حروف الغلا
المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 75
العمر : 30
العمل/الترفيه : بطالية
المزاج : مزاجية
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

مُساهمةموضوع: برنامج نشوة   الثلاثاء أكتوبر 28, 2008 9:09 am



برنامج متنوع يعالج القضايا الاجتماعية والإنسانية التي تواجهها مجتمعاتنا العربية, وما تنطوي عليه من مآسي وآلام إنسانية، وأحيانا مفارقات مرحة وأخرى جدِّية.
مقدِّمة البرنامج الرقيقة، خفيفة الظِّل تدخل بجرأة على موضوعات مختلفة تشد انتباه المشاهدين لتكسر جدار الصمت حولها، مستعينة بتجارب مؤثرة لعدد من الضيوف.
نشوة كعادتها، لا يفوتها التنوُّع في لمساتها، ولذلك تلوِّن حلقات البرنامج بلقطات فنية غنائية ممتعة وتستضيف في حوار دافئ أشهر الفنانين المحبوبين.

يعرض على تلفزيون دبي

يعرض: الإثنين
UAE 22:30 | KSA 21:30

يعاد: الجمعة والأحد
UAE 17:30 | KSA 16:30
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hroof.mam9.com
 
برنامج نشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام العامه :: تلفزيون حروووف-
انتقل الى: